Die Buschenschank-Klassiker wie hausgemachte Aufstriche, kalte Aufschnitte und frisches Gebäck gehören stets zu unserem Angebot. Jedoch gibt es auch immer wieder neu entwickelte Produkte die wir Ihnen gerne servieren.
Grüner Veltliner | 2019 |
Grüner Veltliner halbtrocken | 2018 |
Welschriesling | 2019 |
Weißburgunder | 2019 |
Weißburgunder lieblich | 2019 |
Zweigelt | 2018 |
Blauburgunder | 2018 |
Heurigenplatte |
Fleisch- und Käseaufschnitt, hausgemachte Aufstriche, Press- und Blutwurst |
Seniorenplatte |
Teller mit Fleischaufschnitt und hausgemachten Aufstrich |
Holzhauserbrot |
Langes Brot belegt mit Fleisch, sowie Press- und Blutwurst |
Heurigenkebab (auch "Veggie") |
Weißbrot-Weckerl gefüllt mit Surbraten, Salat, Tomaten, Zwiebel und pikanter Sauce |
Aufstrichteller |
Teller mit 5 Aufstrichen |
Bauernbrot |
überbackenes Brot mit Surbraten und Käse |
Blunz'nbrot |
Brot mit Blutwurst überbacken und Kren garniert |
Sennerbrot |
überbackenes Brot mit Zwiebel und Käse |
Schnittkäsebrot |
Brot mit/ohne Butter und verschiedenen Käsesorten |
Schinken-Käse Platte |
Kochschinken mit verschiedenen Käsesorten, fein garniert |
Rohchinken-Käse Platte |
Rohschinken mit verschiedenen Käsesorten, fein garniert |
Presswurst |
Hausgemacht, in Essig/Öl (wahlweise mit Kürbiskernöl) oder mit Senf/Kren |
Blutwurst |
Hausgemacht, in Essig/Öl (wahlweise mit Kürbiskernöl) oder mit Senf/Kren |
Zweimal im Jahr laden wir euch zu den Reh- bzw. Wildwochen ein. Während den Reh- und Wildwochen bieten wir zusätzlich zu unserem regulären Angebot noch Wildgerichte an. Das Wild stammt aus der Region und wurde weidgerecht erlegt, abgehangen und sorgfältig zubereitet, anschließend wird es von uns zu Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten weiterverarbeitet.
Die Tiere stammen ausschließlich aus Zistersdorf und Umgebung, wo sie lediglich naturbelassene Nahrung aufnehmen und nicht mit Zusatz-Mitteln in Kontakt kommen. Dies garantiert unter anderem eine hervorragende Qualität des Fleisches, welches sich durch seinen zarten Charakter und intensiven Geschmack bemerkbar macht.