Speisen und Getränke

Die Buschenschank-Klassiker wie hausgemachte Aufstriche, kalte Aufschnitte und frisches Gebäck gehören stets zu unserem Angebot. Jedoch gibt es auch immer wieder neu entwickelte Produkte die wir Ihnen gerne servieren.

Weine

Alle Weine sind handgelesen, stammen aus eigener Produktion und wurden fachgerecht und mit langjähriger Erfahrung gekeltert und abgefüllt.
Grüner Veltliner 2019
Grüner Veltliner halbtrocken 2018
Welschriesling 2019
Weißburgunder 2019
Weißburgunder lieblich 2019
Zweigelt 2018
Blauburgunder 2018


Unsere Spezialitäten

Heurigenplatte
Fleisch- und Käseaufschnitt, hausgemachte Aufstriche, Press- und Blutwurst
Seniorenplatte
Teller mit Fleischaufschnitt und hausgemachten Aufstrich
Holzhauserbrot
Langes Brot belegt mit Fleisch, sowie Press- und Blutwurst
Heurigenkebab (auch "Veggie")
Weißbrot-Weckerl gefüllt mit Surbraten, Salat, Tomaten, Zwiebel und pikanter Sauce
Aufstrichteller
Teller mit 5 Aufstrichen 
Bauernbrot
überbackenes Brot mit Surbraten und Käse
Blunz'nbrot
Brot mit Blutwurst überbacken und Kren garniert
Sennerbrot
überbackenes Brot mit Zwiebel und Käse
Schnittkäsebrot
Brot mit/ohne Butter und verschiedenen Käsesorten
Schinken-Käse Platte
Kochschinken mit verschiedenen Käsesorten, fein garniert
Rohchinken-Käse Platte
  Rohschinken mit verschiedenen Käsesorten, fein garniert
Presswurst
Hausgemacht, in Essig/Öl (wahlweise mit Kürbiskernöl) oder mit Senf/Kren
Blutwurst
Hausgemacht, in Essig/Öl (wahlweise mit Kürbiskernöl) oder mit Senf/Kren


Klassiker

Es gibt natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten, wie etwa belegte Brote, Aufstrich-Brote, Gebäck und Mehlspeisen.

Wildwochen und Rehwochen

Zweimal im Jahr laden wir euch zu den Reh- bzw. Wildwochen ein. Während den Reh- und Wildwochen bieten wir zusätzlich zu unserem regulären Angebot noch Wildgerichte an. Das Wild stammt aus der Region und wurde weidgerecht erlegt, abgehangen und sorgfältig zubereitet, anschließend wird es von uns zu Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten weiterverarbeitet.

Die Tiere stammen ausschließlich aus Zistersdorf und Umgebung, wo sie lediglich naturbelassene Nahrung aufnehmen und nicht mit Zusatz-Mitteln in Kontakt kommen. Dies garantiert unter anderem eine hervorragende Qualität des Fleisches, welches sich durch seinen zarten Charakter und intensiven Geschmack bemerkbar macht.